ИнтерактивнаяСреда.РФ

ОБРАЗОВАНИЕ
 
ООО «НПО ПрофЭкспортСофт» реализует образовательные программы по подвиду дополнительного образования — дополнительное профессиональное образование (программы профессиональной переподготовки, программы повышения квалификации) в заочной форме обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
Дополнительные профессиональные программы не подлежат государственной аккредитации, согласно Федеральному закону от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
В соответствии со ст. 76 п.3 Федерального закона РФ "Об образовании в Российской Федерации" № 273-ФЗ от 29.12.2012 г., к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:
           1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
           2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Обучающиеся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, отсутствуют. 
Численность обучающихся по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц не превышает количество вакантных мест.
Обучение осуществляется на русском языке. Допускается совместное использование в образовательной деятельности русского языка и иностранного языка в части отдельных модулей (дисциплин) дополнительной профессиональной программы.